Муха

Елена Грабская-Сорокина
В мою квартиру муха залетела.
Жужжала, совала нос везде без дела.
Её поймав, под банку посадила...
Она издохла, а я заревела.
Поплакав, сразу поняла,
То, в банке, я сама была.
Теперь в другой реальности летаю.
Сейчас я ласточка - пою, мечтаю...