Лебединая психотерапия

Елена Новичевская
ответ на http://stihi.ru/2023/06/08/1133

Белый дом бомбили,
А мы пережили.
Потому что по ТВ
Лебедей пустили.

И сейчас, когда где что,
Чтобы не елозило.
Вы крутите на ТВ
Лебедей нам озеро.

И на самом, на верху
Мнение узнайте.
Пожалейте вы народ.
Сказкой отвлекайте.

P.S. Дед, иль кто там загрустил,
     Ты моментик упустил.
     Да, воюем, и за это
     За Чайковского с балетом.
     Он вишь, тоже под запретом.
     С ним и нас хотят в чём суть,
     Крест на крест перечеркнуть.
    
     Если дрогнем на фронтах
     "Лебедей" сожрут в кустах.
     А как только победим
     Все балеты поглядим.