За тебя, мой друг!

Татьяна Смирновская 2
Отложи дела свои в сторонку,
Устроясь в кресле, обрети покой,
Закрой глаза, представь что я девчонка,
Волос касаюсь ласково рукой ...
Беру в свои ладони твои руки,
Целую их натруженность взахлёб,
Пропали посторонние все звуки
И лишь сердечко ритмы выдаёт!
Сижу у ног твоих обняв колени,
Молитву беспорядочно шепчу:
Чтоб не коснулись жизни злые тени,
Чтоб все проблемы были по плечу!
Чтобы друзья тебя не предавали!
Чтоб был уют, тепло, достаток дома!
Чтобы родные чаще навещали!
Чтоб не гнела сердечная истома!
Чтоб бесконечно, бубном, на запястье
Пульс ритмичен был, наполнен и упруг!
Чтоб так же было бесконечно твоё счастье!
С праздником ДРУЗЕЙ тебя, Мой Друг!