Крылья надежды

Ольга Денисова-Зайцева
Увидеть средь коварства схем -
    
    тропу свободы
 
и оградить от грязи тем -
   
    святые воды,
 
чтоб вырастить сквозь грубость кож -

    надежды крылья,

и улететь, где жизни ложь, -

    в Любви всесилье!