Дотронусь до сердца Бога

Карпова Надежда Ивановна
Дотронуться до сердца Бога
Молитва помогает мне,
Когда склоняюсь на колени
Пред Тем Кто в небе, в вышине.

Кто управляет всей вселенной
И видит всех людей сердца,
Кто хочет всех спасти и смотрит
На нас с небес, взглядом Отца.

Когда молюсь, до сердца Бога
Дотрагиваюсь духом я.
Огонь! А кто - то синергией
Ту назовёт силу огня.

Он слышит все наши молитвы,
Но, знай, молитва за людей,
За их спасение — это битва!
А ты участвуешь ли в ней?

Иль продолжаешь заниматься собой,
Не видя ближних стон.
Не понимаешь сердце Бога -
Молитв любви твоих ждёт Он.

Кто душу за друзей и ближних
Приложит, и к словам молитв,
Того Господь отметит, верьте,
И силой Духа наделит.

Увидишь чудеса, знамения,
Увидишь действие молитв...
Молитва  за спасение, знайте,
Одна из самых главных битв!