За тебя бояться нечего

Дина Мухамедзянова
За тебя бояться нечего:
Доживёшь почти до ста,
А судьба моя изменчива.
Всё бы с чистого листа!
Мне б с тобой в 17 встретиться,
Не под сорок, как тогда...
Жду, глаза твои засветятся
И в ответ услышу "да" .
За тебя бояться нечего:
У тебя... Ты знаешь сам...
А судьба моя изменчива:
Я привыкла к чудесам!