Конкурс про Аннушку

Олег Зайцев 4
Давно не было у нас конкурсов , зато сейчас предлагаю сразу два . Правила всё те же : нужно угадать последнюю строку .

Аннушка разлила
Масло невзначай .
Кто у нас на выход ?
..................!

Первый автор , давший правильный ответ , получит 250 баллов ( ответ напрашивается ).

Аннушка разлила
Кофе невзначай ,
Так нас и приучат
................. !

Здесь победителя ждут 750 баллов , считаю , что здесь сложнее .
Итоги конкурса будут подведены 14 июня , так что не спешите , думайте и пишите . Удачи .