БАМовская бравада...

Артур Ефимович Гольберт
Наша жизнь закончится --
нечего собачиться...
Только вот не кончится
всё, что нами начато!

Сердцу боли нипочём --
рожа пусть не корчится,
ВСЕМ НАЗЛО -- НЕ ПРОПАДЁМ,
даже не обмочимся!