В гостях у Серёги Мошкова

Борис Прахов
Вновь Посад перед глазами...
Под шашлык и пенье струн
За столом сижу с друзьями,
С кем опять я сердцем юн.

Здесь душе моей приволью,
Здесь аккорд любой беру...
Хороша глазунья больно
У Серёги поутру!

За порогом ждёт лужайка
С духом скошенной травы...
Ходят часто так, а жалко -
Электрички до Москвы...