Музыка

Ольга Белая 5
Минорной музыки вуаль
согрела все мои печали,
в тот день для нас играл рояль
о том, о чём давно молчали
и каждый думал о своём
приняв, что всё теперь возможно,
знаменьем призрачных времён
звучала музыка тревожно,
прикосновеньем перемен
аккорды, на набат подобны
стучали в ритме в дУши к тем,
кто понимать ещё способны,
что всё уж было под луной
и боль, и паралич молчанья
всё то, что чувствуем с тобой,
про путь великий покаянья
и может зазвучит мажор
и воспоём иное время
и в сострадании своём
уж почва ждёт благое семя,
всё то, что пережили мы
и чувств, и опыта осколки
посеем в музыке плоды,
что будут поднимать потомки.