я пришла к вам

Ольга Суденица
Я пришла к Вам. Хмурый вечер
Разгонял на небе тучки.

Угощать Вас было нечем,
Потому сварила супчик.

Засветила Вашу лампу
Под зелёным абажуром.

Нет, мне наплевать на штампы.
Штампов всех главней Амуры,

Сила их границ не знает.
Ну а штампы… что за диво?

Люди ставят в паспорта их
И разводятся красиво.

Не забудьте зелень в супчик.
Я поставлю в холодильник.

Фрикадельки и голубчик,
И рубашки, и будильник…

Все готово. Что ж, прощайте.
Поминайте лихом что ли…

Ничего не обещайте!
Мне всего важнее воля.