Дыхание весны песня

Лидия Жебутинская
Дыхание весны, дыхание весны,
       и тонкое, и нежное.
Дыхание весны, дыхание весны -
       на косогоры снежные...
Дыхание весны, дыхание весны,
       и властная распутица.
И мы поражены, и мы поражены
       тобой, младая спутница.
Дыхание весны, дыхание весны -
       ты вольное, мятежное.
Приносишь свои сны,приносишь свои сны, 
       они такие прежние.
А мы уже не те, а мы уже не те,
       что бегали подростками.
Дыхание весны,дыхание весны -
       солидное и взрослое.
Дыхание весны,дыхание весны -
       теплом оно навеяно.
Прозрачная капель,прозрачная капель,
       она звучит. Проверено!