Кристина и 3 мушкетера

Михаил Лопинцев
Посв. крутому аналитику Кристине З.

В Сосновом бору, в самом центре вестимо
Живут -
 3 мушкетера и с ними Кристина.
Все верно, не Маша и не медведи,
Возможно, конечно, что это соседи.

Живут они дружно, читают все книжки,
Бывает дерутся, но больше мальчишки.
Кристине во всём помогает машина:
В ней чат-GPT, а не фары и шины.

Задачки решить, судьбу предсказать ли?
Спросите Кристину - все будет в поряде.
Её Hard/soft skils - анбеливыбл левел
Задача горит – пишите ей смело:

Разрулит в секунды ваш гордиев узел,
Не бейтесь в истерике катаясь на пузе.
Матвей с Тимофеем пытались стократно
Сей трюк провернуть – безрезультатно.

Ах, да эти два молодых мушкетера
Бравурно не сядут очень долго на седла.
Задумайтесь вам это надо? А им ведь
Одной только левой грозила Кристина,

Да чат-GPT взял порученье в работу
Отрубил интернет им, заблокировал ноуты,
И спарринг-партнерам отправил посланье
Где они – ну, в общем, без одеянья…

И вроде культурно грозила вполсилы,
Но двум мушкетерам влетело не хило.
Кристина умеет тактично в беседе
Порой намекнуть, что нужно вам сделать.

Внимательней будьте к Кристины задачам.
Не то Жипити она вам пропатчит!
Живут мушкетёры с ней гордо и смело
Лишь бы в чат-Gpt задач не летело...