Удобная или уникальная?

Светлана Арзамасова
Удобная или уникальная?..
Стара история, как мир земли.
И все же женщина нормальная,
Способна во едино все свести.
Удобная, но прежде - для себя,
Тогда в общении с другими легче.
Спокойно, гармонично и любя
Легко идти судьбе навстречу.
Вся уникальность в этой простоте,
В принятии решений лаконичных.
Не в жертву принося всегда себя,
Но, выходя за рамки привычного.