На краю

Татьяна Смирновская 2
Ты сегодня снова на краю!
Я с тобою рядом постою?
Снова разевает бездна пасть!
Боже, помоги ей не упасть!
Протяни ей, Боже, руку свою!
Я тебя в отчаяньи молю!
Я тебя молю горячо!
Ты подставь ей, Боже, плечо!
Ты вдохни в неё живительную силу!
Видишь, как её подкосило?!
Не вели стоять  на краю!
Боже милостивый, я тебя молю!