Счастливый билет... Он был или нет?

Светлана Арзамасова
Счастливый билет...
Он был или нет?..
Куда был куплен этот билет?
В мир грез, которого вовсе и нет.
Туда ехал поезд несколько лет,
Шел снег и дожди, закат и рассвет
Меняли друг друга несколько лет..
И станции той теперь уже нет,
Там, где был продан этот билет...
А поезд идет все время по-кругу,
Те же пейзажи меняют друг друга.
В город - Мираж, на улицу Грез
Ты попадешь с тем, что привез.