Он просто должен был уйти

Светлана Арзамасова
Он просто должен был уйти,
Чтоб не стоять у нее на пути...
Чтоб не заслонять собой свет,
К которому  шла она много лет.
Чтоб не тянуть  ее в прошлое,
Чтоб не быть ей потом брошенной.
Чтоб нашла,наконец, себя в том
О чем думала ночью и днём.
Чтобы мир, любовь и гармония
А не выдуманная  аллегория.
... Но, он не хотел уходить...
Он хотел просто рядом быть...