для кого?

Ольга Суденица
Столько нежности, столько слов
Для кого копил?
И взбирался по лестнице снов,
Ввысь, но без перил.

Жил мечтами, молитвами жил,
Только без икон.
Усмиряя свой сердца пыл
У пустых окон.

Закипала, бурлила кровь
И по венам шла.
И взлетала твоя любовь,
Только без крыла.