Мой друг

Татьяна Смирновская 2
Друзей-товарищей у каждого не счесть
И это делает нам честь ...
А  ДРУГА   посылает небо!
Как в голод, выжить, крошку хлеба!
Как в катастрофу парашют!
Как в горький час с улыбкой шут!
Как крылья в пору вдохновения!
Как стимул в лучших проявлениях!
Как доктор, личная сиделка,
Когда бываешь в переделках!
Моё плечо! Моя броня -
Что значит ДРУГ  МОЙ  для меня!
Друг нам даётся неспроста
И только с Божьего перста!
Как будто Господа частица
В твоём сердечка будет биться,
Латать осколочные раны
С особым чувством неустанно!