Звуки громкие хоров

Денис Николайчиков
Дождик нехотя покапал
На замёрзшую траву,
Наложила туча лапу
На пять капель ей во рту.

Разрешиться аж на ливень
Её бремя не могло
Быть немного и плаксивей,
Отдавая молоко.

Белоснежные туманы
Разлеглись по сторонам
Света этого, тамтамы
Грома метят в гости к нам.

Сырость эта не подтопит
Колыханье берегов
Из растений, будет в топе
Звуки громкие хоров.