Кумира ты себе не сотвори...

Раола
Вот почему так жизнь не справедлива –
Кому-то плюшки, золотые унитазы.
Другой же беден, гол и бос,
С трудом влачит свой жалкий жребий,
И жить он вынужден  среди  «заразы».

Вот почему мир так устроен? Почему?
Не уж - то сам Господь  не видит  разницу
Кто,  чем и,  как, и для чего живёт?
Вот этот  - ходит, гордо выставив  живот,
А этот вот, другой -  светило, гений,
Стесняется своих футболки и кроссовок
И, зачастую, ему «всё время не везёт».

Не справедливо  как-то всё устроено,
Но Господу вот,.. стало быть, видней.
Лишает разума кого не любит?
Страданья посылает только тем,
Кого он любит всех сильней?
А это как понять? Не догоняю…

Любовь несёт в себе весь спектр счастья.
Страдания, несчастье – в них нет любви!
Господь небесный, что-то перепутал… -
Как сказано  в одном из изречений:
«…кумира ты себе не сотвори»…