Эхо на рец. на все половинки встречаются В Денисов

Валерий Денисов
"Все половинки встречаются" (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2011/05/10/2356
********************************
Рецензия:
Дорогой Валерий, а если они не встречаются? Или встретились, но прошли мимо?! Хорошая тема! ;;;;;;;
С теплом, Люба
Любовь Де Валуа   09.06.2023 
****************************

Мой ответ - эхо на рецензию:
Любовь, спасибо за искренний, жизненный отзыв! Напомню:

Мне тебя провиденье пророчит,
Но помучить, позлить видно хочет!
Я узнал тебя сразу же, встретив!
Что ж - проходишь, смеясь, не заметив?

Я как будто впервые прозрел,
Встал, как вкопанный и онемел;
Ведь не знал, где живёшь ты на свете,
Лишь в мечтах видел чёрточки эти.

Нет доверия грёзам, словам,
Вмиг поверю, без слов я глазам:
Ты хотя бы мне взгляд подари,
Свет в котором,иль - лучик зари…

Жить я буду надеждой отныне,
Что любовь не пройдёт всё же мимо:
Встреча судеб ещё состоится,
Ты не сможешь в меня не влюбиться!

Вновь со мной будешь встречи искать,
О любви и о счастье мечтать;
Чтоб взаимности полной добиться,
Чтоб при жизни нам душами слиться!
2000

Один! А были рядом женщины…
Но в суматохе важных дел,
Я ту, что мне судьбой обещана,-
Не встретил, иль не разглядел?!

Как быть: мне плакать, иль смеяться?!
Как жить? Не знаю я, друзья…
Навек холостяком остаться?
Так сильно, что ж к ним тянет? Зря?!
2002

Л юбовь найти желает каждый
И встретить половинку жаждет,-
Ч тоб знойно разгорелись страсти
И вечно продолжалось счастье...
Н о чувства не взаимны часто,-
А страсть проходит в одночасье!
2017

Брак начинается сладко-медово, красиво,
Но разбавляется (омрачается) тягостным дёгтем рутины,-
Быт разбивает лодчонку любви семьянинов,
Если неправильно двое нашли половины!*
2017
*Если неправильно звёзды свели половины!

С душевным теплом и уважением, Валерий!
***


м18        151      12.06.2023
  19      151,230     12.06.2023
  20 134,160,176,212  12.06.2023
   20      105,114      13.06.2023
   21       186,195    12.06.2023
***