Пустыня

Алла Шикович
Жизнь без тебя пуста , неинтересна
Без тебя мне в этом мире очень тесно
Мне просто не хватает кислорода
И я прячусь , подальше от народа.
Хочу найти себя в пустыне
Понять в чём смысл жизни мне отныне
Куда стремиться и куда бежать ?
Чего от жизни и любви нам ждать ?