Дорога

Алла Шикович
Вся моя жизнь-
Дорога к тебе
Вся моя жизнь
Блужденье во тьме
И ты только свет
В конце туннеля
И я столько лет
Брела, не веря
Что тебя найду
Мужчину мечты
Покой обрету
Имя счастья –ты !