Её день...

Валентина Старжинская
                К 95-летию со дня рождения мамочки

«Ах, Самара, городок»

Я слышу, как она поёт…

В юные года
Я даже не была горда
И не умела слушать…

Ну, почему, только пожив,
Мы достаём с глубин души
Те дни, что нам дарила...

- Всё это было… было…

Стирала… Обувала…
Целовала… И любила

Вплетала в косы
С "бантиками" жизнь…
Попробуй "развяжись"
На людях…
Ругать не будет

- Так можно только дома

Погладит… Улыбнётся…
Домашними делами
вновь займётся…

И снова песня льётся…
Льётся… льётся…