Покой зелёного листа

Наталья Нечаенко
Сейчас хрусталь рассыплет  дождик,
Мир вспыхнет в тысячах зеркал.
Кто тот невидимый художник,
Кто эти грани начертал?

Узнаешь имена, не ники,
Дойдя к началу всех начал,
Чтоб голос твой равновеликим
В их общем хоре зазвучал.

На фоне грозового неба -
Покой зелёного листа...
Забиты лавки ширпотребом,
Но уникальна красота.
N-N