север-юг

Курилова Светлана
Тень от ветки на карнизе
Шевельнется и молчит
Приближенье этой выси
Не закрыть и не лишить
Потому что Бог со стенки
Просто молится тебе
И ты веришь помаленьку
Неизбежности в судьбе.

09.06.23
стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой) Черный крафт белая гелевая ручка Север-Юг 20х20 2018