Чтоб зажечь здоровье в теле

Василий Кацубин
Чтоб зажечь здоровье в теле,
В кулаках зажму гантели.
После дождичка в четверг
Железяки вниз и вверх.

Чтобы злой поганый вирус
Через эту майну-виру
Не пробился бы ко мне
Ни в каком кошмарном сне.