Она смешная... не восемнадцать...

Циля Вайнер
Она смешная...не восемнадцать...
Но как девчонка...вся в прибамбасах...
И верит в сказки...и скажет тихо:
Побудь мальчишкой, мой милый Миха...

В январский холод была их свадьба...
В простой квартире...нет - не в усадьбе...
Прощает он ей любую глупость...
И возвращает беспечно юность...

Он любит всё ней - глаза и голос...
И нежный запах...и пышный волос...
И пусть причуды и разногласья...
Но много лет с ней и очень счастлив...

Они, как дети...смешные очень...
За что судить их? Не судят - впрочем...
Гордится ею...с утра целует...
Семейным раем её балУет...