Частью меня

Вилена Брусникина
Опускают на дно якоря
Корабли в заграничном порту.
Ты останешься частью меня,
Но которую не обрету.

Прорастает в полях дикий рис.
А реалии здесь таковы:
Просто ты - мой полночный каприз,
Неудавшийся поиск любви.

Выгнут лошади спины дугой,
Где когда-то был пушкинский дуб.
Мне теперь поёт песни другой
И губами касается губ.

Цепь на дубе том так и висит,
Но котяра куда-то исчез.
В целом жизнь, продолжаясь, кипит,
Хоть и выглядит, как тёмный лес.

          9.06.2023 г.