утрата

Ольга Суденица
Даже если небо разверзнется и пройдёт Великий ливень, даже он не сможет заполнить ту горящую бездну, которая образуется после утраты детей в сердце матери
Эта всепоглощающая жгучая боль похожа на действующий вулкан внутри

Ничто не сравнится с этим горем
Ничем его не утолить,
Нет способа забыться

И меркнет взгляд
И уходят силы из всех уголков тела
Нет больше энергии для движения
Высушен источник тепла и нежности
Не нужна пища и сон, они потеряли смысл

И мечется разум в поисках решения, которого нет.
Есть только вопль вины, который невозможно издать