Сжато пространство в точку...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Мы все изранены этой жизнью» (Светлана Максютенко)
 
 
сжато пространство в точку
зрения кругозора.
где в глубине сезона
двое глядят на проседь
ворона чёрной масти.
небо в окатыш хлеба.
только до двух считает
совести королева,
как по руке гадает.
чашка с кофейной гущей.
гуси пастельной тучей
луг сердца заполняют.
отблеск слюды как тают
блики на влажной плёнке
глаз твоих воспалённых,
ставшим уставшим, время





   15.03.2023 23:11   •