Изящество - вот главный приворот

Ирина Прекрасная-Повышева
И возраст  - не помеха красоте:
Иконой стиля даже в 20 стать непросто.
Коль ставишь цели для себя не те,
То будешь вечно маленького роста.

Когда закат встречаешь, как зарю,
Звездою ярче  проявляешь силы.
За магию любовь благодарю  -
Она преображает мир постылый.

Короткий штрих с улыбкою  на день -
Достаточно, чтоб оживить искусство.
Мешок картофельный  на красоту надень,
Но даже этим ты взволнуешь чувства.

Изящество - вот главный приворот,
Что дарит миру и тебе оплот.

10:27 09.06.2023