Июнь

Александра Немтина
Хокку
(5 - 7 - 5)

Лунным сияньем
зАлит заброшенный сад,
сном околдован.

Не шелохнётся
лист в первозданной тиши.
Звёзды как бисер.

Тени танцуют
на освещённой тропе.
Пахнет жасмином.