Он снимает футболку дальше случается магия

Елена Леман
Он снимает футболку — дальше случается магия:
Мне не нужно команд, уговоров, даже щелчка пальцев.
Я сама иду к нему (к черту следствия, разве не вправе я?),
Ни следа от бойкотов, обид, врагов, чужих, страдальцев.

Крестик на цепочке; я ее прикусываю,
Думаю параллельно: «зачем это, Господи?»
А потом засыпаю под вопрос «Не в курсе ты,
Ничего, если с мамой ребенка?..» Мокро на простыни.

09.06.23