Научусь

Ольга Бер
Я научусь жить без печали -
Примерно, лет так.. в сорок пять,
Уеду жить в заветные дали
И наконец, разучусь доверять.
Повезёт - разучусь быть наивной,
Невинность в себе разрубя...
Я стану ещё креативней,
Может чуть поживу для себя.