Обойдусь без свадьбы

Наталья Петерс Прус
Почему нет рядом сеновала?
И живем не на краю села?
...Я б,тебя там Ванька поджидала!
Когда с дойки по околкам шла.
...Я бы косы нагло распустила.
И когда вразвалку подойдешь...
Грудью придавила и спросила: -
"Год мы здесь.А замуж не зовешь?!"
Ты молчишь.Сопишь.Жуешь травинку.
...Гля!!!Тупой,как бабы Дуни бык.
Может,не твоя я половинка?
Может к доброте моей привык?
...Не шишнадцать мне уже тем паче!
...Трактор,чуешь?!...Это он,Марусь!
Едет!!!Хочет!!!Машка,любит значит!!!
...Ничего.Без свадьбы обойдусь!!!