Грибная пора песня

Лидия Жебутинская
На первой станции  "Подъем"
Мы все тихонечко сойдем.
Пошли грибы, пора грибная,
Мы их когда-нибудь найдем.(2раза)

Приходит лето и недаром
Мы незадачливо молчим.
И "легким паром, с легким паром!"
Сейчас уже не говорим.(2раза)

В селе разбужены покосы
И стала теплою земля,
Булатной стали просят косы,
Мы говорим им:"Нет, нельзя" (2раза)

Петух горласто-говорливый
Разбудит с утренней зарей.
Весь мир веселый и счастливый,
Раскрашенный и расписной. (2раза).