Про обдури. шуточное

Юрий Даниленко 2
Обдури нас,обдури,
Обдури нас, ради бога,
Что-нибудь еще соври,
Без вранья нам очень плохо,
Экстрасенс ты иль злодей,
Что политикой увлекся...
Обдури нас поскорей
Информацией потоньше,
Обдури нас, как всегда
Или как-то эксклюзивно...
И куда-нибудь туда
Вновь пошли нас креативно,
Обдури астролог нас,
Обдури святой спаситель,
Обдури прямо сейчас
Супермено-предводитель...
И так далее и вновь
Нас дури,дури дурило,
Чтоб кипела в жилах кровь
И мозга штормило
2023г.