Бои в Запорожье...

Юлия Некрасова 5
Лоскутками красными
Небо кровоточит,
Вы держитесь, мальчики,
Знаем, трудно... очень.

Под атакой вражеской,
Тучею свинцовой.
Проявлять бесстрашие,
Каждый день по новой.

Ангелы-хранители,
Встаньте им за спины.
Божьими молитвами,
Выстоят мужчины.

Не сдадут позиции
В землях Запорожья.
Загляните в лица их,
Страха не дождётесь.

Лоскутками красными
Небо кровоточит.
Вы держитесь, Мальчики, -
Пусть Господь поможет!