Мой конь

Лара Зингл
Не своего я запрягла коня.
Теперь взираю на него, судьбу кляня.
И тьмой окутана.Не мил бел свет.
Куда несёшь меня, мой конь? Скажи ответ.
Не слышит он. Лишь грива по ветрУ.
Я несвободна,словно в клети.По утру
Заря не встала. Солнца светлый лик,
О, горе, не видала ни на миг!
Я в страшной бездне,в чёрной мгле.
О Боже! Кто поможет мне?
И тут мой фыркнул конь. (Какое чудо! )
Расправив два стальных крыла,
Вознёсся ввысь со мной отсюда.
Его любовь меня спасла.
И мы неслись под неба сводом,
Над всей землёй, над всем народом.
Увидев красок акварель,
Открылись мне и смысл, и цель.