Об участии в политике

Виталий Алтухов
Сказать, что я равнодушен к политике, она меня не интересует, политика – это грязное дело, увольте; наше дело маленькое, от нас ничего не зависит – равносильно публичному признанию: я дурак или сволочь.

9 июня 2023 г.