Трепетно машет ладошкою каждый листок

Лариса Чаплыгина
В просвЕтах, листвы, золото солнца струится.
Светлою мыслью в думах оно отразится.
В настроении солнечный зайчик играет,
И бурный восторг, в чувствах, легко окрыляет!

Вот по загривку листвы пробежал ветерок!
Трепетно машет ладошкою каждый листок!
Это приветствие я замечаю всегда:
«Сколько в Природе разлито тепла и добра!!!»

Лариса Чаплыгина