Нехилый тюнинг...

Ивахненко Юлия
Нехилый тюнинг сделать можно:
Реснички, губки - обалдеть!
И даже бронзовую кожу,
И всем на зависть - похудеть.

Всё внешне круто, безупречно,
Отреставрирован фасад.
Но вновь перед дождём сильнейшим
Суставы ноют и хрустят...