Качало лодку на воде

Парамонова Вера
Качало лодку на воде, клевал судак наживку смело. А мне приснилось, что весне до нас с тобою нету дела. И, вычеркнув тогда весну из нашей жизни очень смело, я к осени себя стремлю, чтоб нас с тобой она хотела. И если осень не сезон, который нас с тобой полюбит, останемся вдвоём с тобой, и о сезонах позабудем!