Где-то

Прекрасная Тамара
Небо сине-
Море гладко,
Черными пятнами гудрона-
Растеклося по песочку..

Ты напротив
И не против,
Любишь
Иль влюблен все также-
Без примесей и красок
Чистый спирт..

Что за время?
Время суток..??
Время схваток..???
Время гонок..??

По бездорожью времён
Остатки поспевают,-
Исполняют номер "про сумбуры",
Но лишь каламбуры,
Но, не без надежды..

Мы же в настоящем.?!

Поздравляю,
Здравствуй,
Друг ты мой родимый.

8 июня 2023 год