Безумство и радость!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Иная жизнь!» (http://stihi.ru/2023/06/05/5809)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Мы хорошо понимаем друг друга...
И то, что мы вместе, есть самое главное!
Не разомкнулись объятия утром —
Блаженство из высших! Не паранирвана ли?

Ни капли волнений о будущем, прошлом,
Заполнено утро одним — настоящим!
Ты сО статуэткой саксонскою схожа,
Поболее даже, чем с женщиной спящей...

Прекрасна, признать нужно, аура сна:
Там сам пребывал я мгновением раньше...
Теперь же не мог наглядеться сполна,
Волос ароматом не мог надышаться...

Свет утренний чуть золотит твою кожу,
Природную ей придавая прозрачность...
Пускай, ощущение края возможного,
Но есть в этом мире безумство и радость!




======================
Настя:
======================

Когда ты счастлив, счастлива и я!
Словно солнца в груди моей сиянье.
Для любви не существуют расстоянья,
Знакома с этим и любовь моя.

Сердце скрипкой поёт мне о тебе
Все нежные, прекрасные мотивы,
Так чувственно, пронзительно, красиво,
То наяву, поверь мне, не во сне…

Вновь благороден день, ночь госпожа,
Сияющее только наше утро,
На задний план отходят грусть и скука,
Ласкают звёзды нас с тобой, заря…

Реальна жизнь и мы реальны в ней,
Целующие в нежности друг друга,
Луна-хозяйка в ночь янтарным кругом,
За свет таинственный благодарны Ей.

Когда ты счастлив, счастлива и я!
Словно солнца в груди моей сиянье.
Знаю, что для любви нет расстояний,
Сердце к сердцу и к душе душа…





_____________________________________________

Далее: «Я нахожу...» (http://stihi.ru/2023/06/11/174)