Что мне с тобой делать?

Ян Ром
И что мне с тобой красивой делать?
Куда скрыть душу и спрятать тело?
От тебя не укрыться даже во снах, знаешь,
Ты и там своей нежностью донимаешь.
Это сложно, все твердят, а я молча
Жду на том же месте, где не страшна порча,
Может с лесом сговорившись, звёзды тоже
Мои союзники, так и лезут под кожу...

Почему счастья нет, когда ты всё дальше.
Не страдаю от сумасшествия, не брежу от фальши -
Прикоснуться бы к тебе, как к вечности, как впервые -
Эти воды двоих лишь качать любили,
Но при этом брови морщат, негостеприимны,
Словно в одной паре глаз лишь одни плакучие ивы...

И что мне с тобой, такой милой делать,
Найти что ли, спеть ли, и жечь по венам -
Как наркотик близость, она вставляет
В сердце тысячи тонких скользящих капель,
Дарит мир, возможность менять как хочешь,
Вспоминаю, как дико ты хохочешь...
Длинный список пишу, ломая пальцы и стержни -
Видимо только с тобой я заботлив и нежен...