Без нас

Похом Ёлкин
Я ухожу из Вашей жизни,
Дай Бог остаться при своей
Как тяжело в разбитом сердце
Мне хоронить живых Людей

И вместе с ними погребая
Все что могло бы с нами быть
Сквозь боль и слезы понимая
Что не смогу я их забыть

Шаги не верные, слова не точные...
Да много что тому виной
Мы разошлись помяв подснежники
Я левой, правой Вы ногой

Как много мы порой теряем
Педали спутав: тормаз-газ
Осознавая поминутно,
Что что-то будет,
                Но без Нас.