Жду ещё чудес

Мария Сальцман -Шторм
Одуванчики шапки надели
В белоснежный и нежный пух
Ветерок подхватил их мгновенно
Оголяя весенний луг

Они с солнышком смеялись
Отражением дразня
Мы такие, вот такие
Значит мы тебе родня

А сегодня не прощаясь
И пушинками взлетев
Парашутики качались
Улетев за лес

Я осталась на поляне
А она в цвету
Васильками цвета неба
Дарят мне мечту

И ещё ромашки белой
Кружат, кружат  вальс
Пригласили - я несмело
Этим увлеклась

Как прекрасно время
Жду ещё чудес
Этим лето так богато
Я останусь здесь